设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 工作职责 | 五制一化 | 工作动态 | 廉政要闻 | 廉政文化 | 廉政中心 | 资料下载 | 政策法规 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
黑龙江大学召开进一步加强财务管理、严肃财经纪律会议
2013-11-18 15:50   审核人:
2013年11月14日下午,我校在主楼一楼报告厅召开进一步加强财务管理、严肃财经纪律会议。校党委副书记、纪委书记曲科军,副校长何颖,全校处级干部出席了会议。会议由曲科军副书记主持。

  会上,何颖副校长就此次会议召开的背景和《关于进一步加强财务管理、严肃财经纪律的通知》出台的意义进行了介绍。她要求各处级领导要高度重视财务管理工作,严格遵守各项财经纪律,营造学校风清气正的良好环境。
  校总会计师、财务处处长吴国安传达了《关于进一步加强财务管理、严肃财经纪律的通知》,并进行了认真解读。他强调,各单位要进一步完善财务管理制度,层层落实管理责任,把贯彻执行财务制度作为单位主要领导的经济责任和法律责任。 


  曲科军副书记强调,会后各级领导干部应认真贯彻此次会议要求,进一步巩固“小金库”专项治理成果,澄清模糊认识,严肃财经纪律,促进党风廉政建设,提高学校资金使用的规范性和有效性;要加强纪检、监察的监督工作,加强廉政风险防控,把财务管理工作作为党风廉政建设责任制的重要内容加以考核;要严格履行内部审计职责,积极发挥内部审计作用,认真开展审计工作,确保审计工作制度化、经常化。
 

上一条:黑龙江大学召开党的群众路线教育实践活动总结测评大会
下一条:黑龙江大学刘德权书记作专题讲座
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学纪检监察网  地址:南岗区学府路74号 黑龙江大学主楼A座702室
电话:0451-86608305