贵州省教育系统考察组来我校交流纪检监察工作
2016-04-28 16:53

427上午,在我省高校纪工委副书记、监察室主任云兆武的陪同下,贵州省教育厅监察专员罗润生及贵州民族大学、贵州医科大学、贵州师范大学纪委书记和贵州省高校纪工委的相关同志到我校交流访问,在主楼八楼会议室与我校领导进行座谈。校党委书记刘德权、纪委书记荣盘祥及学校办公室、纪委监察处的有关同志出席会议。

会上,云兆武副书记介绍了贵州省教育厅调研组的各位领导和此次调研的主要议题。刘德权书记代表学校党委对贵州省教育系统同志们的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史发展沿革、目前学校的基本概况及党风廉政建设基本情况;荣盘祥书记介绍了我校纪检监察工作的基本情况及今后一段时间的工作设想;纪委副书记、监察处处长刘彦辉介绍了我校廉政风险防控工作的开展情况。双方还就落实党风廉政建设主体责任和监督责任、加强校园廉政文化建设以及科研经费管理与监督等方面的内容进行了深入的交流,增进了彼此的了解,拓展了工作思路。座谈双方均表示在今后的纪检监察工作中,要密切联系,互相学习,取长补短,共同提高。

会后,荣盘祥书记等还陪同来访人员参观了我校的校史馆。