设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 工作职责 | 五制一化 | 工作动态 | 廉政要闻 | 廉政文化 | 廉政中心 | 资料下载 | 政策法规 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
中共黑龙江大学纪律检查委员会召开2016年第二次全体会议
2016-05-24 15:51   审核人:

2016524日在学校主楼A705室,召开2016年第二次纪委全会,会议由纪委书记荣盘祥同志主持,全体纪委委员参加会议,纪委办公室、监察处的有关同志列席会议。  

 

会议通报了学校纪委近期针对省纪委、省高校纪工委转办的巡视及审计发现的问题线索的调查情况,通过

了对违纪人员的纪律处分决定。荣盘祥书记还就近期的纪律审查工作及下一步工作提出了具体要求。

 

 

荣书记指出,在省纪委、省高校纪工委和学校党委的正确领导下,在全体纪委委员的大力支持下,我校纪委对审计发现和省委巡视组移交的问题线索的调查处理工作进展顺利,学校纪委的阶段性工作得到了省纪委、省高校纪工委的肯定。今后,学校纪委要正确把握“四种形态”,加强纪律审查工作,挺纪在前,严格执纪;要注重教育和预防,抓早抓小,督促相关单位切实做好发现问题的整改工作;要综合运用诫勉谈话、组织处理、纪律处分等多种方式,把握宽严相济的处理原则,发挥监督执纪问责的政治效果和社会效果。荣书记还指出,希望全体纪委委员围绕学校事业发展大局,继续认真履职,发挥优良传统和工作作风,为今后进一步加强我校的纪检工作积极思考,献言献策。(纪检委、监察处供稿)

 

上一条:黑龙江大学专兼职纪检干部赴上海、江苏等地高校学习调研
下一条:关于开展2016年党风廉政宣传教育系列活动的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学纪检监察网  地址:南岗区学府路74号 黑龙江大学主楼A座702室
电话:0451-86608305