设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 工作职责 | 五制一化 | 工作动态 | 廉政要闻 | 廉政文化 | 廉政中心 | 资料下载 | 政策法规 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校领导王司瑜率督查组开展党风廉政建设责任制督查工作
2016-12-27 16:29   审核人:

12月21日上午,王司瑜副校长率党风廉政建设第六督导组对安全保障部2016年度党风廉政建设情况进行督导检查。督导检查在B016安全教育教研室进行,安全保障部科级以上同志参加。

按照第六督导组组长王司瑜副校长指示,督导工作分两组同时进行。一组由督导组成员、学校办公室干事洪岩峰负责,按照《黑龙江大学2016年党风廉政建设责任制督查评价指标体系》逐项检查安全保障部党风廉政建设存档的原始资料。另外一组由督导组组长副校长王司瑜、督导组副组长研究生学院院长焦方义、督导组成员人事处处长王培军与安全保障部科以上干部举行座谈。

安全保障部部长王丙利汇报了安全保障部2016年党风廉政建设落实情况,在总结成绩的同时,查找了工作中存在的三点不足。按照座谈会要求,安全保障部参加会议的各位同志依次发言,结合自己的工作实际,对安全保障部党风廉政建设情况、领导班子作风建设情况进行评价,并围绕学校领导班子民主生活会征求意见提纲,对学校领导班提出意见或建议。

督导组组长副校长王司瑜、督导组副组长研究生学院院长焦方义、督导组成员人事处处长王培军在听取了王丙利部长汇报,结合科以上干部发言、结合逐项检查安全保障部党风廉政建设存档的原始资料基础上,分别对安全保障部党风廉政建设进行评价。王司瑜副校长首先肯定了安全保障部在制度建设、队伍建设、安全防范、规范化建设等方面取得的成绩,代表学校对安全保障部一年来辛勤工作表示感谢,同时要求安全保卫工作要在创新上下功夫,再上新台阶。最后,王司瑜副校长对与会人员进行廉政教育,节假日即将来临,要严守党纪条规,廉洁过节。(

上一条:校长何颖率督查组开展党风廉政建设责任制督查工作
下一条:校领导陈德明率督查组开展党风廉政建设责任制督查工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

黑龙江大学纪检监察网  地址:南岗区学府路74号 黑龙江大学主楼A座702室
电话:0451-86608305