省纪委驻教育厅纪检组执纪审查统计工作会议在我校成功举行
2017-04-14 16:37

2017年4月14日上午,由省纪委驻教育厅纪检组主办、黑龙江大学纪委协办的执纪审查统计工作会议在黑龙江大学外事处多功能厅成功举行。各参会单位纪检监察同仁在会上进行了深入的学习、交流和讨论。

会上,传达了省纪委《关于转发〈中央纪委案件监督管理室关于执纪审查统计工作的考核办法(试行)〉的通知》;详细讲解了纪检监察机关纪律审查信息管理系统的使用方法;传达了全省纪检监察系统保密工作视频会议上的讲话精神和全省执纪审查安全工作视频会议上的讲话精神;佳木斯大学、黑龙江中医药大学的同志代表所在学校汇报了在纪律审查工作中取得的经验;与会代表就如何开展执纪审查统计工作展开了热烈讨论。

省纪委驻教育厅纪检组要求各单位在执纪审查统计工作中务必要做到统计对象全覆盖,统计项目填报完整;务必要确保内容准确、符合实际、数据稳定、报送及时。

各单位参会代表纷纷表示,此次会议对今后开展执纪审查统计工作具有重要指导作用,相信此次会议必将对加强和改进执纪审查统计工作,提高统计数据质量,进一步提升执纪审查工作水平产生深远影响。(